Москва
Ищите нужный город тут...
В этом городе Чемпионики ещё нет.
Открой свой центр!

Праздничный футбол: Чемпионика провела Новогодний турнир для 190 детей

02 января 2019

23 декабря в Москве прошел футбольный турнир сети детских спортивных школ Чемпионика, организованный при поддержке детского телевизионного канала Nickelodeon и немецко-российского бренда Jögel. На поле футбольного манежа «Девятка» вышли 190 детей в возрасте 5-7 лет из Москвы и МО.

 img_1417_1_400

Московский новогодний турнир стал первым в турнирной программе Чемпионики, включающей в себя 20 региональных детских спортивных мероприятий, и уже побил рекорды первого международного турнира сети. Предыдущий турнир прошел в апреле 2018 года,  его участниками стали 106 детей. В рамках новогоднего турнира в общей сложности выступило 26 команд: 9 команд детей 5 лет; 15 команд детей 6 лет; 2 дополнительные команды 7 лет. Оценивала игру команда профессиональных судей под руководством Алексея Лыткина, представителя коллегии судей Московской Федерации футбола.

 

 «В Чемпионике мы стремимся привнести в детский футбол современные ценности и сделать каждый турнир веселым праздником, – рассказывает Руслан Баширов, CEO и совладелец проекта Чемпионика, – мы рады, что наше видение поддерживают такие бренды, как Nickelodeon и Jögel, выступившие генеральными партнерами турнира, и с огромным удовольствием продолжим сотрудничество в 2019 году!»

 

Герои мультсериала Nickelodeon «Губка Боб Квадратные Штаны» стали центральными фигурами турнира. В завершение игр каждый участник получил диплом с любимыми персонажами миллионов детей по всему миру и подарки в специальных номинациях. В 2019 году Чемпионика и ведущий детский тематический канал по охвату среди детей от 4 до 17 лет* продолжат сотрудничество в рамках турниров, а также развлекательных и спортивных мероприятий.

 

В следующем году партнерские проекты Чемпионики и Jögel перейдут к следующей стадии - кобрендинговому производству спортивной одежды, обуви и футбольной атрибутики. В рамках турнира, немецко-российский экипировщик выступил спонсором подарков для участников: помимо трех основных призовых мест спонсоры турнира вручали подарки по отдельным номинациям. Команды 6-7 лет разыграли комплекты бутс, футбольные мячи и гетры Jögel. Четверо особо отличившихся юных футболистов получили яркие мячи – флагболы разных стран. А главным подарком стал приз для лучшего игрока. Самый быстрый, самый результативный игрок – JögelMan турнира – получил полный набор футбольной экипировки Jögel.

 img_1441_400

Помимо генеральных партнеров, подарки для команд победителей, победителей специальных номинаций и родителей предоставили: детское издательство «Пешком в историю», московский театр «Содружество Актёров», «Be True»: магазин натуральных смузи и соков; семейный парк «Сказка».

 

*Mediascope; TV Index; TV Index Plus; Россия (города 100 000+), охват, млн; аудитория от 4 до 17 лет; ноябрь 2018

 

О Чемпионике:

«Чемпионика» – проект, ориентированный на спортивное развитие детей от 3 лет. Основной профиль компании – футбол, а с 2017 года компания также запустила сеть танцевальных студий. Глобальная миссия проекта – привить детям любовь к спорту.

«Чемпионика» была создана в 2013 году. Сегодня это активно развивающаяся франшиза: более 500 точек проведения занятий в 110 городах России, и более 50000 детей в возрасте от 3 лет посетили тренировки по футболу и танцевальные занятия. Методики «Чемпионика» одобрены Российским Футбольным Союзом. Уникальная система занятий вызывает у детей интерес к спорту и дарит радость от занятий.

«Чемпионика» – спорт начинается здесь!

 

Вернуться
к новостям
=/news/item77.html